京都大学大学院理学研究科化学専攻
English
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
研究内容
メンバー
論文・学会発表
研究室ニュース
研究室ニュース
HOME
»
研究室ニュース
»
2017
»
初スイカ
初スイカ
投稿日 : 2017年6月21日
最終更新日時 : 2017年8月16日
投稿者 :
hatta
カテゴリー :
2017
,
研究室
みんなで越田くんの栃木土産の茨城産スイカを食べました。皮の近くの白い部分が少なくて満足感が高かったです。あと,一名スイカが嫌いな人が居ることが判明。
←
日本表面科学会 講演奨励賞(スチューデント部門)の受賞
BBQ@滋賀,和邇浜
→
カテゴリー
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
論文
受賞
学会・研究会
研究室
レク