京都大学大学院理学研究科化学専攻
English
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
研究内容
メンバー
論文・学会発表
研究室ニュース
研究室ニュース
HOME
»
研究室ニュース
»
2018
»
新入生歓迎会
新入生歓迎会
投稿日 : 2018年4月20日
最終更新日時 : 2018年5月2日
投稿者 :
hatta
カテゴリー :
2018
,
レク
みんなで天ぷらを作って食べました.
4回生の川島くん,松原さんの包丁使いは,驚きでした.
余った天ぷらやお肉の処理に困っていた所,同じ階の有機合成研究室のみなさんが食べてくれました.
←
年度末
春の野球大会2018
→
カテゴリー
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
論文
受賞
学会・研究会
研究室
レク