京都大学大学院理学研究科化学専攻
English
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
研究内容
メンバー
論文・学会発表
研究室ニュース
研究室ニュース
HOME
»
研究室ニュース
»
2019
»
新入生歓迎会2019
新入生歓迎会2019
投稿日 : 2019年4月26日
最終更新日時 : 2019年4月26日
投稿者 :
Shigemi Terakawa
カテゴリー :
2019
,
レク
今年は、鶏の唐揚げ、豚しゃぶサラダ、お焼きをみんなで作って食べました。
お焼きは初の試みでしたが、おいしかったです。
(他の完成品の写真は撮り忘れました…)
←
飯田くん訪問
野球大会2019
→
カテゴリー
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
論文
受賞
学会・研究会
研究室
レク