コロナ禍につき長らく行われていなかった歓迎会ですが、収束が近づいてきたということで先日、2019年以来4年ぶりに開かれました。

今年は、新4回生の皆さんに協力して水餃子を作ってもらいました。和気あいあいとした空気の中完成した水餃子はとても美味しかったです。想像以上に食べ応えがあって、水餃子だけですぐにお腹がいっぱいになってしまいました…。(山本)

有賀先生もニコニコ顔で美味しそうに食べておられましたね。その後、余ったタネで黒石さんが焼いてくれたハンバーグもジューシーで美味しかったです。(小川)

これからの研究ライフをきっと誰もがエンジョイできるだろう、と思わせてくれる歓迎会でした。欠席したので私はよく知りませんが。(深澤)